Gastronomía
Gastronomía: la enfariñada, la trucha y el salmón.
La enfariñada, la trucha y el salmón son probablemente tres de los platos más característicos de nuestro municipio; y los que ningún visitante debería dejar de probar.
La enfariñada
En Trabada podrás degustar platos típicos, como la enfariñada, un plato hecho a fuego lento, compuesto de harina de trigo cultivada en esta tierras, huevos caseros, agua, aceite y mucho cariño.
Este plato consta de dos variedades: dulce y salado. Puede ir acompañado con diferentes ingredientes.
Pero el verdadero ingrediente secreto es el buen hacer de nuestra gente y la calidad de los productos.
Una exquisitez que no deberías dejar de saborear.
La trucha y el salmón
El salmón y la trucha son, sin duda, unos de los pescados más preciados y, si son de Trabada, la calidad es única. Las formas de prepararlos pueden ser muy diversas, desde las más tradicionales a las más innovadoras, pero lo principal es la materia prima.
Los platos de gastronomía tradicional gallega también están muy presentes en nuestra oferta gastronómica.